Уходит весна

Уходит весна, отцветают сады,
Быть трудно одной, но вид делаешь ты,
Что в жизни легко, тебе дарят цветы,
Сбываются все надежды, мечты.
Ты ходишь с улыбкой, улыбка мила,
Что жизнью своею довольна сполна.
Но только погаснут заката лучи
Тихонько ты плачешь сидя у свечи
И свечка моргает тебе лишь одной
Ты спросишь ее: " Как бороться с судьбой?"
Всю душу раскроешь, душа ведь кричит,
А свечка в ответ почему то молчит.
И некому дать тебе верный совет,
А там, за окном, появился рассвет...
Ты снова с улыбкой по жизни пойдешь
И снова надежды, что счастье найдешь.


Рецензии
Тонко... со знанием женской души! Благодарю за душевное творение!

Мария Нестерович 2   19.02.2012 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!!! Сам удивляюсь, что так написал

Сергей Поперецкий   20.02.2012 00:11   Заявить о нарушении