Путь к мечте

Душа попала в плен, обыденности гнусной…
Она в проблемах гибнет, ведь ей нужен свет…
Страдает телом от растерянности чуждой…
Ведь Бог запряг её на сотни лет…

Устала просто в теле надрываться…
Всё надоело, хочет на покой…
Над милой, сколько можно издеваться…
Не хочет жизни и судьбы такой…

Из тела силой вырваться захочет…
Да, только ключик Бог забрал с собой…
В плену душа всё мемуары строчит…
Не хочет явно становиться в строй…

И в теле бренном взаперти, неволе…
Как птица в клетке с дверцей золотой…
Комфортней ей порхать крылом на воле…
И ощущать душой своей покой…

Но срок назначен, ей родимой свыше…
И отбывать ей срок, как не крути…
Чтоб тело стало наше много чище…
И каждый смог свой путь к мечте найти

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2271-put-k-mechte.html


Рецензии
Сказано все,что глубоко в душе у каждого человека!!!
Жаль,что не всегда мы туда заглядываем!..
Ты настоящий ПОЭТ!!!Такие нужны не только России,но и всему миру!!!
Это не просто слова!..Да и ты,я уверенна,это понимаешь сам.
ШИРОКОЙ И ДОЛГОЙ ТЕБЕ ДОРОГИ В ПОЭЗИИ И В ЖИЗНИ!!!
С благодарностью,Валентина Павловна Крылова.

Алёша Крылов   23.02.2012 09:58     Заявить о нарушении