И?

Как сложно жить,
Теряясь в смыслах,
Задачах, целях и делах.
И лишь ухватишь птицу, крах -
Очередная небылица.
А может, смысл в том, чего нет?
Куда ж тогда идти, стремиться?
Стоять, так словно застрелиться,
Из тишины, что пистолет.
Но вот же я, чего еще
Мне нужно? Не дает покоя
Как в годы русского застоя,
Вопрос - а есть ли путь,
Иль его нет?


Рецензии