Пресвятая дева Мария

О дева, пресвятая дева…
Позволь к тебе душой припасть…
И грех нам смыть, хотя б на время…
И телом всем светлее стать…

Я знаю, ты нам не откажешь…
Ведь знаешь дети мы твои…
В беде заступницей всем станешь…
И защитишь в лихие дни…

Твой оберег спасеньем станет…
Наполнит смыслом все года…
С судьбой счастливой повенчает…
И смерть отступит навсегда…

О дева, пресвятая дева…
Как мать мы любим все тебя…
Да, не святые – это верно…
Грешны, что там таить греха…

Надежду в сердце оставляя…
Все уповаем на тебя…
Ты, как родник души святая…
Для всех заступница одна



Рецензии