Любовь без ответа 2

Вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю…
Вспоминаю летний парк и звёзд огни…
Вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю…
Как наивно планы строили свои…

Припев:
Как мне трудно без нашей любви…
Вспоминаю я тёплое Лето…
Когда строили планы свои…
И лилась, беседа…
Но тогда ты сказала, прости…
От любви не оставив и следа…
Ты шепнула мне в след, извини…
Любовь, без ответа…

И, как жить мне без любви твоей не знаю…
Если в чём-то был не прав, меня прости…
Каждый вечер наши встречи вспоминаю…
Но Зимою в стужу не цветут сады…

О разлуке той не раз мы пожалеем…
Но, увы, своё мы счастье не спасли…
Если мы в любовь свою, хоть каплю верим…
Может быть, найдут друг, друга корабли

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2273-lyubov-bez-otveta-2.html


Рецензии