Про любовь...

Я никогда в такое не поверю,
Как можно человека полюбить сильнее,
Да и в чем нужно
Измерять силу любви?..
Когда уходят корабли...
Мы вспоминаем прошлое-
Напрасно мерили ее мы силу...
Ведь та любовь-что до могилы
С момента встречи и навеки склеила сердца...
И если уж пойти, то до конца,
Выбрать одну дорогу даже на распутье...


Рецензии