Так много хочется сказать...

Так много хочется
Сказать -
И так о многом
Промолчится...
Судьба -
Голодная волчица
Закрыла все
Пути назад,
А это значит -
Нет любви,
Мечты о счастье
Не вернутся
И даже радости
На блюдце
Давно остыли...
C'est la vie...


Рецензии