ей нужна любовь

она как река с хлипкой плотиной -
вот-вот всё разрушится, а ведь ей так этого не хочется.
она как камень весь в липкой тине -
ей бы слушать мелодию моря, ей бы больше не морочиться.
она как взгляд мельком в уголок -
невинными глазами, столь заспанными и родными.
она как провинциальный городок -
ей нужны шум, толпа людей и магазинов, словами иными
ей нужна любовь.

14/02/12

Саше.


Рецензии