Рок-н-ролл вместе танцуем

(слова девушки)
Ты подошёл до меня, и закружилась Земля…
Ты оказался, просто парень, моей мечты…
Тебе понравилась я, хоть ты женат был тогда…
И после танца огня, мы стали на ты…

(слова девушки)
Припев:
Рок-н-ролл вместе танцуем…
Рок-н-ролл счастье рисует…
Но ты женат, парень, подумала я…
Ведь у тебя, уже есть, наверно семья…

(слова девушки)
Я затерялась в круговерти, но ты меня нашёл…
Не знаю, как, но на площадку в парк опять пришёл…
Ты предложил потанцевать и я не против была…
И закружилась, как и тогда, вся под ногами Земля…

(слова девушки)
Меня за талию красиво, ты любя, обнял…
И невзначай, так страстно в губки взял, поцеловал…
Но ты женат, я не могу, всю подарить себя…
Не забывай, ведь дома ждёт тебя родная жена…

(слова парня)
Я не женат давно, родная, я сказать забыл…
Я до тебя, ещё, так сильно верь мне, не любил…
Уже три года в парк хожу в надежде встретить тебя…
Прости родная, но давно уже люблю лишь тебя…


(поют вместе)
Припев:
Рок-н-ролл вместе танцуем…
Рок-н-ролл счастье рисуем…
Ты уже мой парень, а я, твоя…
И у нас с тобой будет, скоро, семья…



Рецензии