Сдержусь, чтоб матом не укрыть

Всё за гроши вокруг скупили…
Весь неликвид всучили нам…
Зачем им грёбаные школы….
Им школьный храм не по зубам…

В бюджет семейный храм включили…
За всё приходится платить…
Нас лихо данью обложили…
Хотят всех по Миру пустить…

Купи обои, клей в придачу…
На мел, на ветошь денег дай…
Реши, попробуй ту задачу…
Коль не решишь, то не скучай…

И на линолеум дай денег…
Шкаф ели дышит, не забыл?
То ничего, что сильно беден…
Ты вспоминай, где клад зарыл…

Бюджетных денег храм не видит…
Их по засеках размели…
Тот школьный храм все ненавидят…
До ручки всех нас довели…

Хотят, чтоб школу мы любили…
Скажите, как её любить?
Святое в нас вы всё убили…
Сдержусь, чтоб матом не укрыть



Рецензии