Что я натворил

Твоё место у параши…
Жизни всей финал…
Выпил яда я из чаши…
Грешником вдруг стал…

В цепи тело заковали…
Преступил закон…
Душу, демоны украли…
Слышу сердца стон…

Сотворил, что я не знаю…
В пьяной кутерьме…
Смутно день тот вспоминаю…
Пьян ведь был в седле…

Скрежет, шум, удар и вопли…
Всё, как в страшном сне…
И штаны в крови промокли…
Весь салон в огне…

Конь сгорел, хоть и железный…
Не в ту степь срулил…
Стал мне просто бесполезным…
Враз его убил…

Спьяну я накуролесил…
Сколько душ сгубил…
Взял на душу грех повесил…
Что я натворил?



Рецензии