Я на медаль не претендую

Я не держу припрятанной обиды…
За грех твоих, отпетых про отцов…
С тобой пойми по жизни этой квиты…
Хочу понять я Мироздание основ…

Я на медаль пойми, не претендую…
Мне просто дайте в этой жизни жить…
Лишь воли дайте каплю небольшую…
Чтоб смог я жизнь достойно оценить…

Да, и за – это я скажу спасибо…
От вас я больше вовсе не прошу…
Я не хочу подлизывать красиво…
Я эту низость сердцем не приму…

От прямоты порою я страдаю…
Характер видно у меня такой…
Как пресмыкаться с детства я не знаю…
Я жить привык своею головой…

Года бегут, когда финал не знаю…
Но я желаю, что-то всё ж успеть…
Врагам обиды я своим прощаю…
Хочу лишь песню до конца допеть



Рецензии