портрет
время уже не ждёт
полночь не даст ответ
просто Тебя ряодм нет...
тихо крадётся ночь
медленно гаснет свет
свечка прощальным бликом
вдруг озарила портрет.
Грустно порой ночною
с тенью играть в молчанку
струны души терзая
под крики за стенного лая
В свете свечи не ярком
Вижу я образ Твой
С холста на меня Ты смотришь
вот только пока живой....
15.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021411301