Героический герой

Завернусь в халат с дырой,
Посижу на табурете,
Я сегодня сам не свой,
Надоели те и эти.

Покурю, прищурив глаз,
Поболтаю ложкой в чае,
Я опять по жизни - пас,
И взаимоисключаем.

Но с другой же стороны,
Все неплохо, все в порядке,
Никакой тебе беды,
Что гундеть, как старой бабке?

Надо просто лечь в кровать,
Поплотней зарыться в тряпки,
В интернет зрачки не драть,
Не писать стихов в тетрадке.

Утром с пастой сплюну злость,
Меланхолию отмою,
Что, казалось, не сбылось,
Заново в себе открою.

На себя надену прыть,
И отброшу всё пустое.
И по-новой буду быть,
Героическим героем.


Рецензии
На себя надену прыть,
И отброшу всё пустое.
И по-новой буду быть,
Героическим героем

Володя, твои стихи хочется читать всегда!

Елена Николаевна Пушкина   23.02.2014 13:35     Заявить о нарушении