Enchante

Ведь складывается всё прекрасно,
Когда
Ты слушаешь баллады о любви,
Мечтая сделать верный шаг,
Чтоб прямиком в её объятия.
И тихо молвить речи о любви
в прекрасном ожидании поцелуя.
И чувствовать как из под ног плывет земля
В забвение ароматов растворяться, таять...

Но опасение не видеть больше этих глаз,
что заставляют изнутри искриться
И злиться вновь на самого себя
за не способность воздержаться
И не сделать шаг назад.
Из-за чего ты по ночам томишься мыслью.
И просыпаясь вместе с ней,
Стараешься найти причину в писанине,
За стихами.
Или напившись в кабаке,
Стараешься найти замену - отвлечение...

Но вновь тебя волнует этот милый голос.
И ты бросаешь всё в погоне за мечтой.
Ведь всюду пред тобою этот стан небесной красоты
И улыбка, с которой в голову лишь лезет легкомыслие.
И жар всех искр, которые зажгли её прекрасные глаза.

Луна, ты мне свидетель.
Всё это неспроста.
И верным будет шаг,
Ведь с каждым днём
Я всё больше зачарован...


Рецензии