Тошные мысли
Небрежно,
Минуты,
Считая,
В объятьях,
Я таю,
И не унываю,
Думаю я,
Призрак искусства,
Симфонии,
Милой,
Доброй,
Но гнусной,
Эти моменты,
Опять исчезают,
Да, я помню,
Опять я таю,
Чтобы бежать,
Снова мотаю,
Эти круги,
Я не летаю,
Грустно,
Тоскливо,
Тошно,
Небрежно,
Я унываю,
Пусть и мятежно,
Снова ищу,
Свое отражение,
Глупо вокруг,
Одно умиление,
Тот, кто считает,
Что это все правда, -
Глупые люди,
Но это славно,
Что в народе,
Надежда есть,
Это поможет,
Откроет всем честь,
Тем всем людишкам,
Желаю добра, -
Эгоистка,
Циничная,
Но так ведь мила!
Свидетельство о публикации №112021411205