Туманно-солнечное
Мы лежали на крышах,
Философствовали над жизнью,
Хоть у нас было разное небо,
(на то время),
Но обменивались каждодневно
Стихотворными адресами,
Рисовали непременно
Совместной фантазией
Фотографии с нами.
Это было так чудесно,
Сказочно и волшебно.
Наши пальцы переплетались
Совместными мыслями,
Туманной россыпью,
Таким значимым смыслом.
Но все под разными облаками...
А как это выглядит теперь?
Немножко непонятные дали..
Больше радости и чуточку печали,
Когда кто-то из нас закрывает дверь.
Но мы же знаем, что вернемся.
Дотронься до нашего солнца.
Оно важнее всех противоречий,
Что происходят с нами.
Оно вновь излучает надежду..
..Сейчас мы вдвоем под одним небом
И под совместными облаками.
Свидетельство о публикации №112021411199
и вообще классно
Маша Март 26.02.2012 13:56 Заявить о нарушении