Холодно. Холодно. Холодно

Удар за ударом.Острое лезвие.
Не жива.Но еще не добита.
Какое искусство во время бедствия,
Делать вид,что ты не убита.

Какой талант,не выглядеть тряпкой.
Пусть,что угодно,делают с душой!
Становишься безкостной,мягкой.
Но для людей,ты выглядишь другой.

Кто-то трогает волосы...руки...
Кто-то волнуется.Да,Все равно!
Никто не знает,что это за муки,
Когда в душе Холодно.Холодно.
Холодно!


Рецензии