Памяти Марты Винтер

На сердце родных
Огромная рана.
Почему молодые
Уходят так рано?
Почему так короток
Их жизненный путь?
Почему их обратно
Уже не вернуть?
Почему, почему,
Почему, почему,
И за что же всё это,
Умом не пойму.
Не понять, не принять,
Не осознать.
Как же дальше им жить?
Где же силы им брать?


Рецензии