Тебя лишь в сердце я ношу

03.10.2011г.  10:28

Проснулся утром - скукота!
Достал из тумбочки блокнот...
И записал лишь только то,
Что каждый день хочу сказать,
Что без тебя - жизнь маета!
С тобой хочу ночами спать...
И просыпаясь по утру,
Со мной чтоб рядом ты была...
Ведь ты моя!
Тобой дышу!
Тебя лишь в сердце я ношу!


Рецензии