Гимн России
Творец торжества и великих побед!
В своих созиданиях вечно права,
Ведёшь свой народ уверенно - вперёд!
Славим Россию - мать нашей отчизны,
Честным трудом, гениальностью идей.
Славим армию - силу и мощь страны,
Славим подвиги - героев-сыновей!
Россия, с тобою так много пройдено:
Тревожных, отважных, счастливых дорог.
Вдохновляешь наши сердца - Родина,
На истинный путь, к совершенству высот!
Встала Россия, в Новый век времени,
В грядущее будущее - всей Земли!
С двуглавым орлом, на трёхцветном знамени
Символ - Свободы, Мира, Веры, Любви!
Свидетельство о публикации №112021411123
Замечательное стихотворение.
С днём Победы! Всех благ и удачи!
Ковалёв Александр Павлович 09.05.2014 14:09 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 13.05.2014 10:46 Заявить о нарушении