***

Твой запах хранит,еще,простыня.
Мурашки по коже.И голова...Кругом.
Что вспомнишь со временем,про меня?
Да все,что угодно,Но не то,что был другом.

Ты вспомнишь глаза,с холодною нотой.
Вспомнишь улыбку.Не громкий смех.
И как я,тебя доставала заботой,
Кутая,Как ребенка,тебя в теплый плед.

Ты видел меня,без косметики.Правда,
Мы часто смеялись над сукой-судьбой.
Откладывали,серьезность,на завтра.
Надеялись вместе проснуться весной...

Твой запах хранит,еще,простыня.
Я засыпаю...А ты будто рядом.
Я ведь твой ангел,тебя лишь храня,
Однажды сольюсь,с ослепительным ядом...


Рецензии