Елизавета Батори

Карпатских гор лесные мили
Тебе , вечерняя заря ,
Сложи мне ангельские крылья .
Расправь крыла нетопыря .

В экстазе адских истязаний ,
Кровавых слез , железных пут
Мне Бога смертные создания
Свое бессмертие отдают .

 И душу продавая Бесу
За вечный вкус земной любви .
Служила колдовскую мессу
В горячей , девственной крови .

От тел невинных молодея
В объятиях дьявольских когтей ,
Лаская грудь целует в шею
Мой Принц . Мой демон , Асмадей .

Дух мой навечно замурован ,
Он в лабиринте мертвых стен .
Он жив ! Прекрасен ! Он взволнован
Живой водой из ваших вен .


Рецензии