Другу

Ты для меня хороший друг,
Ты слушал все мои капризы,
Я знаю, что внезапно, вдруг,
Ждут меня твои сюрпризы.
 
Ты плакать мне не разрешаешь.
Меня ты можешь рассмешить.
Надежду счастья мне внушаешь,
А сам ты можешь не спешить.
 
Ты время даришь и советы,
Всегда мне помогали жить.
На все вопросы дашь ответы,
И как любить, и как прожить.
 
Я рада очень, что я знаю,
Тебя. С тобой дружу!
Тебя я очень уважаю.
Тобой я очень дорожу!


Рецензии