Остерегись, восставший против Света

   ***
Остерегись, восставший против Света,
Ты вне Законов Божьих и людских,
На зло, лишь зло придёт тебе ответно,
Не будет следствий, кроме тех, иных,
Какие называются расплатой
За сотворённое, тебе неведом срок,
Поправший то, что всей Вселенной свято –
Любовь и Нравственность, сколь тяжек твой оброк
И меч Судьбы не примет покаяния,
Вздымается страданий эшафот,
Во Искупление приходит осознание,
На пепелище Вечный низойдёт
Невежества и самости, призывно
Вздымая над пустыней Длань:
Душа, Меня сумевшая постигнуть,
В Единстве с Духом возродись, восстань
И устремись в просторы Мироздания,
К Чертогам Знания, пусть, избран твой маршрут,
Мужай в сражениях и ввысь взносись Дерзанием,
Путь краток твой, хотя, порою, крут,
Но ты, давно познавшая родство
Средь бренности с Великим и Прекрасным,
Едина в Сути с чистым Естеством,
в Благодарении могуча и бесстрастна,
В Любви всесильна, Стражем верным будь
Судьбы Земли, Орудьем Моей Воли,
Отныне Жизнь – исповедимый Путь,
Вострепещи от столь счастливой доли,
Твердыней Духа на дорогах встань
Восставших против Света и повергни
Их ум сумнящийся к Великого стопам,
Не чтоб карать, но чтоб они избегли
Оплаты злом и истреби причин,
Рождённых ими, корни, о, Воитель,
Яви Спасения в Духовности почин,
Ты – Мой слуга, а значит – победитель!
   ***


Рецензии