Мы не вместе

Я шла домой... Казалось не в унынии,
Казалось всё вокруг течёт, бежит, спешит...
А в сердце провода оборваны на линии...
А он всё в разговоре, а со мной молчит...

А чуда не произошло... Увы ли?
Ты валентинку получил? А понял ли?
А знаешь ли, что без любви слепы мы?
А помнишь ли, что мы не вместе - я и ты...


Рецензии