Мысли Свободный стиль
За исключением, пожалуй, только женщин.
Они просты, логичны, тривиальны,
И как и все мы, к сожалению, не вечны.
Они одно умеют только в жизни:
Пускать все время пыль в глаза.
Ни у кого никак не возникает мысли,
Увидев их, обратное сказать.
Но только стоит пелену отбросить,
То сразу ясно, как дважды два - четыре,
Что никого нам не найти, чем женщин, проще,
Хоть с фонарем ищи ты в целом мире.
Вы возразите: "А над чем гадают
Философы поэты и великие умы?"
А я отвечу: "Оттого они страдают,
Что не избавились от этой пелены."
Подумайте, у женщины все просто.
Лишь в продолжении рода наш заключен к ним интерес.
Отличие лишь в двух грудных отростках
Для кормежки, да и в отсутствии причинных мест.
Плюс мелочи: мужчине руку жмут, а женщине целуют;
Мужчине свойствен ум и сила, а женщине лишь нрав;
Мужчины всегда знают, за что они воют,
Позиция у женщин - мужик всегда не прав.
Я часто натыкаюсь на изреченья рядом:
"Смотри что за краса! Она как королева!
Она одна такая!" - не разделяя этих взглядов
Спокойно отвечаю: "Не понял, та что слева?"
Поверить в то, что есть единственная в жизни, пусть,
Лишь будет означать, что все другие хуже - глупо.
И так все дальше вниз… я разъясню вам суть:
Они все одинаковы, пусть прозвучит и грубо.
Да хоть и так, вот потерял? Другой такой же нет!
И что теперь ты будешь делать дальше?
Поэтому открою вам еще один секрет:
Не в женщинах мужское счастье!
А в чем? Да каждому свое, кто в рай, кто в ад..
Вот у меня есть лично собственное кредо:
Уж лучше сделаю шаг в сторону, шаг назад,
Чем буду я плестись за кем-то следом!
И всетаки я подведу итог - настал финал.
На свете много грустного - всего не перечесть.
Грустнее от того, что все, что я сказал,
Все до последней капли - все так оно и есть.
Свидетельство о публикации №112021401101