Экс. Крыло трепещет на ветру. Инна Димитрова

Приняв печаль и радость мудро,
по жизни много повидав,
мы зазываем снова утро
в восторге от росистых трав,
от солнца, от весны, от песни,
от слёз, от взгляда милых глаз...
И мир по - прежнему чудесен,
он открывается для нас!


  14.02.2012


Рецензии