ах если бы кто-то заметил

ничего не осталось
вовсе
холодные руки не греет
ветер.так
бесконечностью стала
восемь
ах если бы кто-то
заметил как
ты дышишь без передышки
а я от точки до точки
ломаю себе позвоночник
и мучаюсь от одышки.


Рецензии
Прекрасно!!

Илья Слободин   17.04.2012 22:30     Заявить о нарушении