Свеча

Свеча догорает, и капает воск,
Как слёзы, как дождь, как град.
Всё меньше, слабее горит огонёк,
Но в сердце этому рад.

Осталась минута, и дым полетит
Струёй в вышину, к небесам.
Погаснет… Я новую свечку зажгу,
И будет так без конца.


Рецензии