У каждого сердце было на карантине...

У каждого сердце было на карантине,
Каждого хоть раз любовью било.
Кого-то сильнее,кого-то чуть меньше,
Кто-то смог выжить,а кто-то погиб.
Успеть бы вовремя принять решение,
И идти по жизни вместе сквозь эти дни.
Но кто любил, уж тот любить не сможет,
Любовь сердце сожжено дотла.
И редко кто находит того,кто всех дороже,
После обиды,боли,причиненной не со зла.
Кто сгорал в огне-того не подожжешь,
И сердце ты не восстановишь после шторма...
Все раны и рубцы на нем ты не зашьешь,
А счастье ведь так хочется построить.
Доверится чему-то новому так сложно и опасно,
Опять с двойною силою на те же грабли? Хватит...
Я подожду.Быть может заживет и вдруг погаснет,
Его звезда в моей руке.И с новой страстью
С новой жизнью,чувствами,мечтами
Я буду с тем,комму так дорога.
Мы поменяемся с тобой местами,
И уведет тебя дорога в никуда...
Когда забуду я тебя-устрою праздник,
Вычеркну воспоминания о тебе все сразу.
Закрою сердце от тебя на семь замков,
По выгоняю ото всюду и был таков.
Имя твое станет для меня запретом,
Потому что до сих пор когда его я слышу-дрожь...
Похороню все чувства я за старым склепом,
Вокруг-колючей проволокой.Страдания прочь!
Меня мучает бессонница с твои именем,
Или сны с тобой.Отпусти меня!
Не тронь меня,оставь меня в покое,
Мы разрушили в миг,что годами строили.
Мне и так врачи помочь не могут,
Сказали сердцу моему остался год...
Помоги забыть тебя,помоги не помнить,
Помоги убрать все чувства в закрытый гроб...


Рецензии