Все о ней - о любви

Все о ней -  о любви,
Шепчет ранней весною мимоза.
Все о ней - о любви,
Мне напомнит вечерняя проза.

Все о ней - о любви,
Сколько сложено песен и спето.
Все о ней - о любви,
Соловей заливается где-то.

Все о ней - о любви,
В лунном свете, в ночи узнается.
Все о ней - о любви,
Мне, как в юности снова поется.


Рецензии