Хочу быть с тобой

Я непрошенной гостьей постучала в твой дом.
Ты смотрел мне в глаза, на озябшие руки.
Завывала метель за остывшим окном.
Я устала от лет нестерпимой разлуки.

Согревая меня безраздельным теплом,
Ты шептал мне о том, что искал меня долго.
Я проснуться боюсь... Вдруг окажется сном
Все, что долго ждала, и рассыплется болью.

Я, прижавшись к тебе, как котенок сожмусь.
И поверив словам, я уйти не посмею.
Этой ночью к тебе синей птицей вернусь.
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоею.


Рецензии
ну точно - по уши!!!:))))

Хелена Фисои   16.02.2012 02:45     Заявить о нарушении
Так а если по-другому, то тогда зачем?)))

Анжела Ангел Шкицкая   16.02.2012 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.