Разобьётся тревожная ночь

Разобьётся тревожная ночь.
Скол её не храни.
И стихами прошедшей любви
за собой не мани.
Пусть под сердцем безумствует джаз
твоих рук. Мне без слов
всё понятно: и блеск милых глаз,
и отсутствие снов,
преломленье теней на стене,
молчаливость и... боль,
что вскрывается льдом по весне.
Ну, а сказки... уволь!
Я возьму себе ласки, тепло,
твою нежность и стон,
он срывается с губ и легко
разжигает огонь,
и уносит двоих к небесам,
к невесомости звёзд,
их принёс ты к озябшим ногам
из Созвездия Грёз...


New found land.


Рецензии
Истинно женская,
нежная и трепетная
поэзия... Очень понравилось,
Оленька!

Пастушка   15.02.2012 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Ира!

Студенцова Ольга Андреевна   15.02.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.