Миллионы лет прошли, сметая век за веком...

Миллионы лет прошли, сметая век за веком,
И в вечность падают столетья, как часы…
Культура, созданная Богочеловеком,
Добро и зло кладет на зыбкие весы.

Все относительно, и жизнь идет зигзагом –
Провалы, пропасти встречаются в пути,
Тропинкой узкою меж  раем и меж адом
Греховный человек пытается пройти.

Все относительно, но с каждым новым веком,
Выдавливая зло по капле из себя,
Все ближе люди  к Богочеловеку,
Все ближе свет обещанного дня!


Рецензии
Да будет так! С уважением, Вера.

Вера Цебряк   14.02.2012 21:50     Заявить о нарушении