Райские яблоки тем, кто когда-нибудь встретится
Звон бубенцов тем, кто жаждет весны.
Теплые волны. Луна - обнаженная сплетница.
Утренний свет тем, кого балуют сны.
Пряная мята тем, кто жаждет спокойствия.
Плед и покой тем, кто однажды устал.
Теплые волны. Сплетница нынче безмолвствует.
Странные линии темных обветренных скал.
Волны нависшие, кораблекрушение.
Те, кто однажды любил, услышат мотив.
Музыка волн, пенье сердец. искушение.
Райские яблоки в кущах раскидистых ив.
Свидетельство о публикации №112021410794