А в действительности - нам ад..
предстоит, лишь задумайтесь, люди,
по земным нашим грешным делам,
мы живём, пребываем в блуде.
Блуд - любое почти слово
человеков на этой земле,
блуд - все помыслы, если не будем
осаждать мы себя везде.
Посмотрите, живём в черноте,
утешаем себя самопрелестью,
что достойные... А дерзновенностью
нам бы только в одном являться:
князю мира сопротивляться(!),
аду в нас - ведь всему итог -
выбрать Божие между строк.
Среди тьмы лишь одна надежда -
СВЕТИТ БОГ навсегда как прежде!
Этот свет не обнимет тьма,
не поглотит Его она!
И -
действительно - нам только ад,
если к Свету не правишь взгляд.
Если сердцем ты выберешь Свет,
то и ада тебе нет.
http://www.stihi.ru/2011/09/19/3086
Свидетельство о публикации №112021410787