Лапша для народа

Толи руки завязать,
Чтобы больше не писать
Ничего про эту власть,
От которой вся напасть.

Толи выключить ТиВи,
Интернет,газеты,СМИ,
Чтоб не видеть и не знать,
Себя дурой не считать.

Нет,включаю и смотрю:
Дает Путин интервью
То народу,то в печать-
Как, с чего нам начинать.

Будто бы двенадцать лет
Он играл в кордебалет.
Все проколы,весь просчет,
Он теперь решать берет.

Артистично говорит,
Как он это все решит.
Как зарплаты выровнять,
Как деревне помогать.

А народ,вместо того,
Чтоб спросить за все его,
Слушает,разинув рот:
Ай,да Путин!Во,дает!

Это ж надо так схитрится,
В свои промахи влюбиться.
И народу обещать,
Как он будет их решать!
  Дата сочин.14.02.12г.


Рецензии
Аплодирую! Молодец!

Диана Тамаева   14.02.2012 21:59     Заявить о нарушении