Кома

            * Какого это? ... быть в коме!

Преграды на пути, нет альтернатив
Словно по углям идти, ползти
Не меняя мотив, нет перспектив
Закрывая глаза пытаясь свет найти.

Но не увидеть его во тьме шальной
Не трогай луч света - он мой.
Ночью раздет я, иду по кривой
Никто не видит меня, я немой

Сломана жизнь, один одинок стал
На свой мир смотрю будто в бинокль
Там далеко, за гранью немого кино
Есть свет ранний, но это не то.

Лишь иллюзиями наполнены мои мозги
Разум мой - гводи и обломанные доски
Но мы кружим в танце ночи
Я умер? Нет я болен очень

Еще вчера я видел солнца свет
Вечером закат, с утра рассвет
Но сегодня я один в полной темноте
И музыка замерла на одной "До" ноте

Становится прохладно, уже я замерзаю
И мне тут плохо, я сам себя терзаю
Возможно все же умер я
... Возможно будет номер дня.

Но что это? Не может быть
Кусочек света бреж пытается пробить
Дошло до мозга, открываю глаз
Все это сон? но почему тогда не вижу вас?...

Когда же я проснусь, откуда эти голоса
И я не струсил, просто не хочу на небеса
Да где же тут просвет? Уже устал я ждать
Неужто больше меня нет? И хватит врать

*Бреду потдавшийся, уходит в себя
Меня закопают но хоть не съедят
"Вернись, прошу!" - кричит народ, но
Трудно в темноте переступить порог.
 


Рецензии
слушай, а ведь неплохо, местами прям нравится

Леся Горшкова   13.03.2012 22:24     Заявить о нарушении