Свободная неделя. Эйлат 2010

Вот наконец опять Вы вместе ,
Большая дружная семья ,
В кумирне чуств и Райском месте ,
И выше Мамы сыновья .

Открытых лиц счастливые глаза ,
И робкое смущенье Маленькой Принцессы ,
Величье гор , природы чудеса ,
Оставленные в прошлом будничные стрессы .

Красоты моря и песчаный пляж ,
И тайное богатство копей Соломона .
Излишне делать строгий макияж ,
И кажется , что солнце не уходит с небосклона .

И можно просто не думать ни о чём ,
Лежать на берегу и чуствовать волны прикосновенье .
И наполняя жизнь счастливым днём ,
Запомнить каждое его мгновенье .


Рецензии
Я слышу шум прибоя и чуствую тепло от солнечных лучей

Альбина Федотова   20.02.2012 18:04     Заявить о нарушении
Окунуться бы в эту сказку...

Игорь Яранцев   21.02.2012 21:01   Заявить о нарушении