Частушки. Милый мой, ну точно Штирлиц

1.Милый мой, ну точно Штирлиц,
На него лицом похож.
И манерами своими ,
Тайнами безумно схож.
2.Првда, я умнее стала,
Тайны скрытые узнала.
Вот в разведчики пойду,
Там порядок наведу.
3.Поживёшь с таким лет 40
И узнаешь, почём порох
И всему научишься,
Тайнам всем обучишься.
4. Станешь запросто артисткой,
Переняв манеры слишком.
А потом и в режиссёры
Будет путь , наверно скорый.
5.Я сценарий напишу
И на плёнку наложу.
За основу все рассказы-
Всё , как есть, изображу.
6.И какой была я   в детстве,
Кого в юности любила,
Кто жил рядом по – соседству
И кого боготворила.
7.Жизнь, как есть,  я описала,
Всё, как есть,  пересказала, 
А судить   об этом  Вам ,
Только я источник дам.
13.02.12г.


Рецензии