Оглядываюсь в прошлое нечасто...

Оглядываюсь в прошлое нечасто:
Жить прОжитым
     и вовсе нет нужды,
Когда переполняют душу
                счастье
И мысль,что есть
     на белом свете ты.

А значит, есть желанные
                рассветы
И радость повседневной суеты.
И вновь переполняет
            душу светом
От той же мысли:
          есть на свете ты.

Она живёт во мне, не угасая,
И страшно мне от тени
                пустоты,
В которой я жила,
             совсем не зная,
Что где-то есть
      на белом свете ты.

         


Рецензии
Надюша, как нежно и глубоко ты написала! спасибо!

Елена Амосова   20.07.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елена!

Надежда Князева 3   20.07.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.