Сырой ноябрь

Три долгих месяца нам быть с тобой в разлуке.
Мы встретимся в метелях февраля.
Ах боже мой, какая это скука –
Жить в слякоти сырого ноября.

Кто утвердил условности пустые?
Кто для любви законы написал?
Кто скажет, что те кольца золотые
Нужны тому, кто верил и кто ждал?

2005


Рецензии
суровое :)

Иван Друг   15.11.2012 12:48     Заявить о нарушении