На сердце

Струится счастье за окном,
Я слышу сердца стуки.
Как будто снится мне любовь,
И дождь нашей разлуки.

Я вновь смотрю в твои глаза,
Но сон не станет явью...
Мне бы на миг тебя обнять.
Я высоко взлетаю...

Хочу с небес  тебе сказать,
Что я люблю как прежде.
Что лишь одной мечте верна,
Услышать твоё сердце...

Услышать мысли, видеть взгляд,
Забыть, что нет бессмертия...
Лишь на твоих руках встречать
Рассвет в уединение.


Рецензии
весьма мило! хороший у Вас слог.
с улыбаськами))))

Венера В-Мехах   15.02.2012 17:37     Заявить о нарушении
спасибо =))))))))

Элис Вондер   22.02.2012 12:37   Заявить о нарушении