Для них двоих...
Что никто тебе кроме нее и не нужен.
Слышала,что планируете троих детей,
И какую вкуснятину она готовит тебе на ужин...
Как в честь праздника Всех Влюбленных
Ты устроил для нее сюрприз:
Цветы и шампанское и двое в доме...
Скользит твоя рука по ее спине вниз.
А знаешь,мальчик,я ведь тоже мечтала о детях,
О сюрпризах твоих,о любви и тепле...
Что проснусь я с утра,а ты рядом.И летом
Мы поедем с тобою куда-то к мечте...
Я мечтала подарить твое имя нашему сыну,
Бродить в парке втроем,кушать сладкую вату.
Я любила бы сильно тебя и Максима,
Ведь дороже чем вы-для меня нет подарка...
А пока я сижу и пишу эти строчки
Ты где-то там вдалеке отмечаешь с ней праздник.
Ты расставил давно между нами все точки,
А это ведь еще один повод отпраздновать...
Знаешь,девочка,передам и тебе пару слов,
Ты уж прислушайся к ним,будь добра.
Он был для меня настолько родной,
Что я не позволю причинять ему зла.
Не ври ему,не обижай,не вздумай предавать,
Не оставляй его в тяжелую минуту.
Ты береги его,как ангел бережет и мать,
Не обрекай на вечные ты муки.
Ты ведь,знаешь,его я люблю бесконечно,
Он вся моя жизнь...была и осталась.
Ну раз уж так вышло,что выбрал тебя он навечно,
Люби его,будь с ним,полечи его раны...
Знаешь,мальчик,Я о тебе помню,хоть и виду не подаю,
Дай этой девочке стихи мои почитать на досуге.
Пусть она все же поймет,как тебя я безумно люблю,
И об этом расскажет своей лучшей подруге.
Скажи,мальчик,а она ведь тоже пишет стихи?
О тебе ли,весне или просто о жизни?
Может в них она прячет все страхи свои?
Перенося с головы на бумагу все мысли...
Слушай,мальчик,а познакомь меня с ней?
Мне интересно узнать,чем тебя зацепила...
Эта девочка Ляля и в чем весь секрет,
Я бы любовь ее со своею сравнила...
А впрочем,знаешь,не нужно-для меня это смерть.
Лучше мне ее не видеть,не знать,не слышать...
Мне бы просто скрыться от вас успеть,
Пока сердце мое и душа еще чуточку дышат...
Свидетельство о публикации №112021410632