Новый лист...

Начну-ка жизнь я с нового листа.
Уж слишком я запуталась в этой.
Пусть будет новая тетрадь чиста.
Чиста,как небо до рассвета.
Расстанусь с прошлым и вздохну свободно,
Очищу душу от обид и зла.
Пусть говорят мне что угодно,
Чужое мнение сгорит дотла.
Друзья,кто предан мне,останутся со мной.
И будут принимать такой,какой я стану.
А остальные - идут пусть с глаз долой.
Растрачивать любовь свою на вас не стану.
Вот так вот, се ля ви,закончена игра.
Мне поменять всю жизнь свою давно уже пора.


Рецензии
Хороший стих получился!!! У меня тоже написан стих в подобной тематике,но у вас получилось более оптимистичней, чем у меня. Успехов вам в творчестве и жизни.)))

Душа Ассоль   14.02.2012 21:42     Заявить о нарушении