Новый огонь

Пусть горы растают и высохнут реки,
Но здесь и с тобою мы будем навеки.

Пусть больше мы звёзд не увидим нигде,
Лишь только бы ты был со мною везде.

И пусть никогда не наступит рассвета –
Хочу, чтоб вдвоём мы сидели без света.

Вдвоём мы раздуем свой новый огонь,
Вдвоём мы всё сможем - без слёз и погонь.


Рецензии