Зарисовка 8

Мне грустно на себя смотреть
какая боль, какая жалость
всего-то надо потерпеть, а тут
заплакала. не удержалась.
Чужие страхи привнесла
запуталась в своих же мыслях
вся в этом я, и тишина
на кухне не хватает виски.
давно учили не страдать
Включи "мне пох*й" и напейся
обиды нужно выжигать
хотела плакать-stop it-смейся
Ненужных заберет толпа
Неважных временем отсеит
когда-нибудь поймешь сама
Любимые рвут хуже зверя.


Рецензии