хорошо ли, плохо ли

Навзрыд написанные строки
В размеренный сложились стих.
Скажите! Хорошо ли, плохо?
Быть может выбросить мне их.
Скомкав салфетку, кинуть в урну,
К чему хранить?
                Раз это дурно?!
Сложить уж лучше новый стих.


Рецензии