Вновь душа узнала плен...
Полнясь ядом злых измен
Но к тебе мечтою лечу
Быть с любимой лишь хочу!
Там, в огне полночных сфер
Будь со мной, мой Люцифер
Нам с тобой не нужен рай
Томно чувствами играй!
Я к тебе начну, дрожа
Путь по лезвию ножа
Будешь ранить и целить
Ввек тебя мне не забыть!
Я в тебе обрёл весь мир
Будь со мной, о мой кумир
Мне ль разлуки горечь знать?
Исступлённо тебя звать!
Свидетельство о публикации №112021410611
Татьяна Николаева 45 09.11.2023 19:07 Заявить о нарушении